Appareils et accessoires
Charlotte aux framboises
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2130 kJ /
334 kcal
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tarte poire-chocolat
55min